詳細:
「配信地域・価格等」タブにおいて、Amazonでは標準価格に設定して頂いた価格をディフォルトで使用し、その他のマーケットプレイスの通貨にて価格を換算します。なお、各マーケットプライスの価格は任意で変更することも出来ます。
No one has followed this article yet.
端末サポートの編集方法について (How to edit device support?)
アプリの価格を変更することは可能ですか? (How do I change the price of my app?)
アプリ更新の際にどうしてターゲットとなる端末を選択出来ないのですか?(Why can't I select devices for update?)
メタデータの変更を保存 vs. 申請 (Saving vs. Submitting metadata changes)
なぜ「概要」タブにグレー色のチェックマークが表示されるのですか?(Why is there a gray checkmark)
言語を追加することが出来ますか? (How do I add another language?)
なぜ保存した支払い情報を確認することが出来ないのですか? Why can’t I see my saved payment info/bank account?