詳細:
メタデータを変更した場合、「編集」ボタンを押した後、必ず「アプリを申請」のボタンを押してください。「編集」ボタンだけでは、変更が更新されません。申請された後、パブリッシングが終了次第、アプリは「ライブ」の状態となります。
詳細:
メタデータを変更した場合、「編集」ボタンを押した後、必ず「アプリを申請」のボタンを押してください。「編集」ボタンだけでは、変更が更新されません。申請された後、パブリッシングが終了次第、アプリは「ライブ」の状態となります。
No one has followed this article yet.
アプリ更新の際にどうしてターゲットとなる端末を選択出来ないのですか?(Why can't I select devices for update?)
なぜ「概要」タブにグレー色のチェックマークが表示されるのですか?(Why is there a gray checkmark)
言語を追加することが出来ますか? (How do I add another language?)
端末サポートの編集方法について (How to edit device support?)
アプリの価格を変更することは可能ですか? (How do I change the price of my app?)
他の国での価格はどのように設定されるのですか? (How does international pricing work?)